返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 新闻中心 > 怎样在日常生活中,对洗衣机进行清洗和保养呢?
新闻中心
怎样在日常生活中,对洗衣机进行清洗和保养呢?
发布时间:2020-06-18        浏览次数:25        返回列表
我们需要定时地给洗衣机做一个清洁,每半个月一次,这样才能保证洗衣机的卫生。下面,南京小天鹅洗衣机售后维修公司就教大家清洁洗衣机的正确方法:


1、首先我们将洗衣机放满水,然后在洗衣机里面加入一包洗衣机除菌清洁剂,这个清洁剂在网上可以自己购买。

2、启动洗衣机,让它转动3分钟左右,这样之前加入洗衣机的除菌清洁剂就能通过水的转动而充分溶解了。

3、将洗衣机静置15分钟,让先前搅动出来的渣滓沉淀到洗衣机底部去。

4、放掉洗衣机里面一半的水,这样同时也把洗衣机底部的渣滓冲出去了。然后再加满水,继续静置2小时。

5、打开洗衣机,按照平常清洗的步骤让洗衣机工作一遍。等洗衣机工作完之后,里面的污垢基本就被清洁干净了!


注意:洗完衣服除了打开盖子以外,不用的时候还要把过滤袋摘下来,晾在外面,让它充分干燥,从而减少细菌的滋生。


本文来源http://www.nj-xiaotiane.com/