返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 新闻中心 > 小天鹅洗衣机排水异常的故障
新闻中心
小天鹅洗衣机排水异常的故障
发布时间:2020-06-18        浏览次数:23        返回列表
排水异常主要是指洗衣机工作后,能够正常进水和洗涤,但在洗涤完成后不能自动进行排水或在洗涤过程中一直处于排水工作状态。这类故障可以分为不排水和排水不止两种。

1、洗衣机不排水的故障特点

洗衣机不排水的故障主要表现为:开机后洗衣机进水、洗涤均正常,但在洗涤完成 后不能通过排水系统排水。


洗衣机不排水的原因多为排水系统出现故障, 如波轮式洗衣机的排水组件堵塞,排水组件中的牵引器动作异常,牵引器供电异常、排水组件中的排水调动作异常等,又如滚筒式洗衣机排水管和排水泵进水口有异物堵塞、排水泵叶轮堵塞、排水泵连接线松动、排水泵供电异常或排水泵电动机异常等.

2、洗衣机排水不止的故障特点

洗衣机排水不止的故障主要表现为:洗衣机起动后进水、洗涤均正常,但无论处于进水状态还是洗涤状态,都出现排水现象。

洗衣机排水不止的故障原因多为排水泵(排水阀)损坏,排水阀和牵引器总处于排水状态,程序控制器或电路板总输出排水控制信号等。


本文来源http://www.nj-xiaotiane.com/