返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京小天鹅滚筒洗衣机维修
南京小天鹅滚筒洗衣机维修
浏览: 80
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:04
 
详细信息
小天鹅滚筒洗衣机的维修费用比波轮洗衣机高,所以很多人一发现问题不是保修,而是自己处理。那么,小天鹅滚筒洗衣机有哪些维修故障和解决方法?

1、边进水边排水。先检查排水管放置是否过低(不低于8.00毫米);再检查排水管口有没有插入地漏。没有问题就看水位是否过高浸没玻璃。不高的话调整排水泵插线或是电磁阀或水位开关。

2、进水不止。首先应检检查排水管是否已挂起来。全自动滚筒洗衣机的排水是靠排水泵来实现的,属上排水方式。如果排水管放置过低,洗衣机进水时,流入内筒的水就会顺着排水管自动流出机外,机内不存水,水位也就达不到规定高度,导致水位开关不动作,洗衣机才会一直进水不停止。

3、不进水。洗衣机不进水,先检查微延时有没有自锁,门锁指示灯亮不亮。如果不亮,看机门有没有关好。指示灯亮,应检查水龙头有没有打开,水压是否太低,过滤网是否堵或进水管弯折,是否有电,有电不进水为电磁阀故障,无电用表检测水位开关是不是导通。

4、排水不畅。小天鹅滚筒洗衣机最为常见的故障其实就是排水不畅,出现这样的问题,一般都是因为滚筒洗衣机的排水管道被堵住所导致的,所以解决方法其实就是马上疏通滚筒洗衣机的排水管道;还有一种故障就是,滚筒洗衣机的指示灯不亮,这是因为滚筒洗衣机的电源插座松了,大家去进行重新连接就可以了。