返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 南京小天鹅洗衣机售后维修,滚筒洗衣机不甩干或脱水效果差
南京小天鹅洗衣机售后维修,滚筒洗衣机不甩干或脱水效果差
浏览: 76
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 14:03
 
详细信息
南京小天鹅洗衣机售后维修,滚筒洗衣机不甩干或脱水效果差是什么原因?


1.首先落实洗涤衣服的情况:如果洗涤的是大件衣服或单件比较大的衣服,出现不甩干或脱水效果差是正常的,因为电脑式滚筒洗衣机在设计时都设有偏心自动保护功能,可以自动检测洗涤的衣物偏心情况,如果偏心比较严重,洗衣机就不会起高速,以避免偏心甩干震动大移位损坏洗衣机。

特别是洗涤单件比较大的衣服如:羊毛衫、毛巾被、厚外套、毛衣等,吸水后重量比较大,且单件衣物不容易分布均匀,比较容易出现偏心不甩干情况。

2.为避免大件衣服偏心不脱水,建议最好多洗几件衣服,以确保洗衣机能起高速。