返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 小天鹅洗衣机维修;洗衣机出现脱水故障怎么解决?
小天鹅洗衣机维修;洗衣机出现脱水故障怎么解决?
浏览: 80
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 15:14
 
详细信息
首先从洗衣机的排水管开始检查:

1、确定洗衣机已经放下排水管

2、检查洗衣机排水管有没有变形、扭曲

3、确定洗衣机排水管畅通,没有异物堵塞排水管。

接下来,应该检查洗衣机排水阀是否堵塞;确定排水阀的拉簧是否脱落或是否锈蚀断裂,如出现这些情况,需清理及更换损坏的零件。

如无吸合声,洗衣机可能是电路出现了故障,电路故障一般是因为控制排水开关的电路,或者电磁铁有问题而导致的不排水。

此时应打开后盖板,检查排水电磁铁插线是否脱落。如未脱落,用万用表测量排水电磁铁两端子问的电阻,如电阻值为无穷大或小于30欧姆时,说明排水电磁铁已断路、短路,应更换。



脱水桶密封圈在长期使用后,因老化及磨损会引起渗水和漏水故障。因脱水电机就在密封圈下方,一旦漏水,就会直接流入电机,引起电机的损坏。    

脱水桶密封圈漏水的修理过程如下:先松开脱水桶法兰轴与制动轮连接的螺钉,取出脱水桶,然后卸下三角皮带,松开排水阀带,使底座脱开,将密封圈用起子轻轻撬下(注意不可损坏桶体)



脱水桶顺时针方向跟转的具体原因和处理方法:

1.制动带松脱,使制动带对脱水轴的制动力矩减小,只要重新安装好制动带即可。

2.制动带严重磨损或损坏。可通过旋转调节螺钉,将棘爪位置适当调节,增大制动带对脱水轴的制动力矩,如果使用双桶洗衣机严重时要更换制动带。