返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

南京小天鹅洗衣机售后维修中心

南京小天鹅洗衣机售后维修,南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维修,小天鹅洗衣机维...

小天鹅公告
南京小天鹅洗衣机售后维修中心专业提供:南京小天鹅洗衣机维修,小天鹅滚筒洗衣机维修,小天鹅波轮洗衣机维修,小天鹅洗衣机不排水故障维修。欢迎致电南京小天鹅洗衣机售后维修电话:400-0178-278
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:张国华
  • 电话:4000178278
友情链接
首页 > 供应产品 > 小天鹅滚筒洗衣机维修常见故障及解决方法
小天鹅滚筒洗衣机维修常见故障及解决方法
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59小天鹅滚筒洗衣机维修常见故障及解决方法 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-29 15:18
详细信息
滚筒洗衣机是现在用的比较多的 洗衣机 类型,由于滚筒洗衣机比直筒的洗衣机更加方便,大部分人在购买洗衣机的时候,一般都会选择滚筒洗衣机。小天鹅 是我国著名的 家电 品牌,有多年的生产洗衣机经验,无论是口碑还是质量都受青睐,因此现在很多人都会购买小天鹅滚筒洗衣机。但不管什么品牌/质量再好的洗衣机,在使用的过程中多多少少也会遇到一些问题,那么小天鹅洗衣机维修常见的故障及解决方法有哪些?



小天鹅滚筒洗衣机常见故障及解决方法主要有:

1.边进水边排水。

在小天鹅滚筒洗衣机工作的时候如果一边进水一边排水,那么肯定是无法让其正常的工作。遇到这种情况应该要检查排 水管 放置高低,看是不是太低了;也需要检查排水管口有没有插入 地漏 ,如果有就需要及时调整。

2.不进水。

打开了水 龙头 ,洗衣机还是不进水,就要想检查微延时有没有自己锁住,看看 门 锁 指示灯 是不是亮着;如果不亮就要看机门有没有关好,如果机门是好的,那么再按一下门把门锁灯,它才会亮。



3.不排水。

洗衣后不排水,一般需要先检查排水管的高度是不是太高了,有没有弯折的情况。如果这两种情况都不是,需要打开过滤器,看里面有没有堵塞。过滤器没有堵塞,就要坚持排水管,看它能不能正常的排水,排水泵插线有没有出现松动等。

4.不甩干。

设定了甩干的功能却不能及时甩干,首先考虑的是微延时有没有出现接触不良问题,然后程控器选择位置要检查一下,看一下质量有没有发生问题。模块或 电容 、电机故障等。



5.洗涤、脱水转速慢 。

一般洗衣机工作的时候是能够快速转动,但是如果工作无力,这个时候就要看看洗衣机里面的衣服有没有打结;如果衣服正常,就要考虑看皮带有没有磨损松动、带栓是不是断裂、电子模块是不是正常。

以上就是小天鹅滚筒洗衣机维修的常见故障及解决方法,如果用了上述的解决方法,仍然无法快速而有效的解决上面的故障,建议最好是请专业的维修师傅过来维修。